Versiones compatibles
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crosta
- 15 g coco ralado
- ½ c. chá de pimenta rosa
- 1 lima (raspa e sumo)
- 5 g mostarda
- 1 c. chá de caril em pó
Puré e bacalhau
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 280 g brócolos, só os raminhos
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
-
10
g pasta de caril verde ou outra a gosto
o bien 1 c. chá de caril em pó - 100 g natas
- 50 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 Min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Crepes de pescada
1hod. 15min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 Min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Soufflé de peixe
1 Std.
Salmão à florentina
45 Min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min