Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Timballo
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 400 g curgete cortada em rodelas
- 1 pitada de sal
- 250 g massa de arroz
- 1500 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
Molho bechamel
- 500 g leite
- 40 g amido de milho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g manteiga
Montagem
- 100 g fiambre em cubos, s/ glúten
- 100 g queijo em cubos, s/ glúten
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2812 kJ / 672 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fricassé de bacalhau
50min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 min
Penne com legumes no forno
1h 5 min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15 min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Massa com pesto de brócolos
30min