Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g tomate-cereja
- Vinagre q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de sal
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 50 g amêndoa s/ pele
- 20 g coentros
- ½ malagueta (opcional)
- 150 g azeite, mais q.b. p/ temperar e untar
- 300 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços
- 8 fatias de pão alentejano cortado finamente
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2403 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brie com mel e orégãos
30min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Swirl de chocolate e framboesa
10min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min
Taças mexicanas
20min
Crocante mediterrânico
50min
Palitos de presunto
50min
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1h 5min
Deviled eggs
30min
Nachos com molho rico
30min
Bruschetta
35min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40min