Dispositivos y accesorios
Bruschetta com pesto e tomate
Prep. 15min
Total 40min
8 unidades
Ingredientes
-
tomate-cereja250 g
-
Vinagre q.b. p/ temperar
-
sal1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
coentros20 g
-
malagueta (opcional)½
-
azeite mais q.b. p/ temperar e untar150 g
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços300 g
-
pão alentejano cortado finamente8 fatias de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
18 g
Calorías
2403 kJ /
575 kcal
Grasa
35 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Agosto 2018
33 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão de alho com guacamole
25min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Crocante mediterrânico
50min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Legumes no forno com bacon e croutons
1h 5min
Deviled eggs
30min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h