Versiones compatibles
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 200 g sobras de pão
- 1 dente de alho
- 50 g farelo de aveia
- 2 c. sopa de sementes de sésamo pretas
Marinada
- 1 dente de alho
- 5 g gengibre
- 5 g coentros, só as folhas
- 30 g azeite
- 30 g mostarda
- 15 g molho de soja
- 10 g mel
- ½ limão, só o sumo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Tabasco® q.b.
- 500 g miolo de camarão
Puré
- 700 g brócolos cortados em pedaços pequenos
- 300 g água
- 1 c. chá de sal
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 300 g tomate s/ sementes, cortado em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2061.3 kJ / 492.7 kcal
- Proteína
- 34.3 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 12.5 g
- Sodio
- 1968.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de couve-flor
1 godz. 10 min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 min
Tártaro de salmão
1h 30 min
Nachos sem glúten com guacamole
35 min
Caril de camarão
1 godz. 20 min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 godz. 20 min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 Std.
Patê de cavala com agrião
5 Min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1h
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Creme de espargos e vieiras
45 min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min