![Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz) Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0526788F-B488-4774-8985-AC4FE4A1426D/Derivates/387FC2C0-BB1C-4447-9A05-2462142DDFCC.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 15 - 20 Scheiben Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)
- 25 g Haferflocken, fein
- 20 g Speisestärke
- 6 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 605 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 Min
Döppekooche
1 Std. 30 Min
Rheinischer Döppekuchen
1 godz. 50 min
Bratapfelkuchen
7hod.
Norddeutsche Pfannkuchen
45 Min
Pikante Herrentorte
1 godz. 50 min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 godz. 45 min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2 godz.
Rosinenstuten
3klst
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 Std.
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 min
Bauernpfannkuchen
30 Min