Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 15 - 20 Scheiben Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)
- 25 g Haferflocken, fein
- 20 g Speisestärke
- 6 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 605 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Windbeutel mit Käse und Porree
1h 30min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Jesunder Poschweck
3h 30min
Sattmacher-Pizza
1h
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1h 15min
Bremer Brot (Bremen)
1ωρ. 50 λεπτ.
Sahne-Waffeln
40 λεπτ.
Rheinischer Döppekuchen
1ωρ. 50 λεπτ.
Döppekooche
1h 30min
Haselnuss-Streuselkuchen
1h 30min
Hefewaffeln
50 Min