Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)

Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)

3.8 19 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
15 Scheiben

Ingredientes

  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    1500 g
  • Zwiebeln halbiert
    3
  • Butter zum Einfetten
  • Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)
    15 - 20 Scheiben
  • Haferflocken fein
    25 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Eier
    6
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Muskat
    ¼ TL

Inf. nutricional por 1 Scheibe

Calorías 145 kcal / 605 kJ
Proteína 7 g
Grasa 4 g
Carbohidratos 19 g
Fibra 1.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...