Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 15 - 20 Scheiben Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)
- 25 g Haferflocken, fein
- 20 g Speisestärke
- 6 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 605 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40min
Reibekuchen
45 min
Waldorfsalat
30 min
Quark-Hefe-Taler
2h 15min
Quark-Öl-Grundteig
5 min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Ahle Worscht-Kräppel
1h 10min
Sauerkraut-Schnecken
1h 45min
Bremer Brot (Bremen)
1h 50min
Hefegrundteig, süss
1 godz.
Rheinischer Döppekuchen
1h 50min
Döppekooche
1h 30min