Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestäuben
- 20 g Rosenwasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Dessertwein, z.B. Malagawein, Marsala, Madeira
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 TL Anissamen
- ½ TL Fenchelsamen
- 20 g Rosenwasser
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 469 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Venezianische Brötchen
4 godz. 20 min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Burgunderbrot
4h 30min
Dinkelkeimbrot
72 Std.
Nuss-Körner-Brötchen
4h 40 min
Müslizopf
1 Std. 45 Min
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Dinkel-Körner-Brötchen
2 Std.
Maisbrot
1h 5min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Italienisches Maisbrot
1h 50 min
Joghurtbrot (schnell)
1 Std. 15 Min