Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Karamell-Hartbonbons (z.B. Werthers Echte)
- 500 g Milch
- 2 Eigelb
- 40 g Speisestärke
- 2 - 3 Msp. Kardamom, gemahlen
- 4 TL Zucker
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 75 g Naturjoghurt
- 250 g Rhabarberkompott, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1959 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudding Oma Erna
2 godz. 30 min
Welfenspeise mit Trauben
2 godz. 30 min
Vanillepudding
25 min
Schokoladenpudding
10 Min
Bröselnudeln mit Backobst
40min
Geeiste Zimt-Mousse
5 godz.
Crème brûlée
6h
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Mandarinen-Vanille-Creme
1u.
Waldmeister-Panna-Cotta
5 Std. 15 Min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min