Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Karamell-Hartbonbons (z.B. Werthers Echte)
- 500 g Milch
- 2 Eigelb
- 40 g Speisestärke
- 2 - 3 Msp. Kardamom, gemahlen
- 4 TL Zucker
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 75 g Naturjoghurt
- 250 g Rhabarberkompott, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1959 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grießpudding
15min
Amarena-Eis
8 Std. 10 Min
Grießflammeri
2h 30 min
Dunkle Schokoladensauce
15min
Rote Grütze
30min
Vanillepudding
25 min
Schokoladenpudding
10 min
Pistazien-Pudding
2u. 40min
Schokoladensirup
20 min
Pudding Oma Erna
2h 30 min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min