Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Trauben, rot, kernlos, klein, halbiert
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 500 g Milch
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack
- 200 g Traubensaft, hell
- 30 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 790 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Herrencreme
4h 25min
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Engelsspeise
30 min
Pudding Oma Erna
2h 30min
Cappuccino-Traum
3h 30min
Rotweincreme
5h 40min
Waldmeister-Panna-Cotta
5óra 15p
Apfel-Schmand-Torte
2h