Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Trauben, rot, kernlos, klein, halbiert
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 500 g Milch
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack
- 200 g Traubensaft, hell
- 30 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 790 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Welfencreme (Welfenspeise)
2 godz. 30 min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Gratinierte Kirschen
30 min
Engelsspeise
30 min
Bröselnudeln mit Backobst
40min
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Apfel-Quark-Trifle
1 godz. 30 min
Rotweincreme
5u. 40min
Caipirinha-Creme
3h 30min
Birnencreme
3h 30min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min