Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Trauben, rot, kernlos, klein, halbiert
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 500 g Milch
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack
- 200 g Traubensaft, hell
- 30 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 790 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotweincreme
5sa 40 dk
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Welfencreme (Welfenspeise)
2 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Bratapfelkuchen
7hod.
Rote Grütze
30min
Westfälische Quarkspeise
1h 25min
Caipirinha-Creme
3h 30min
Brombeer-Quark-Terrine
8h
Rhabarberlasagne
1h 10min
Waldmeister-Panna-Cotta
5h 15min
Limettencreme
45 min