Dispositivos y accesorios
Welfenspeise mit Trauben
Prep. 40min
Total 2h 30min
8 Portionen
Ingredientes
-
Trauben, rot, kernlos klein, halbiert200 g
-
Eier getrennt4
-
Salz1 Prise
-
Zucker90 g
-
Milch500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Puddingpulver, Sahne-Geschmack1 Pck.
-
Traubensaft hell200 g
-
Zitronensaft30 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
6 g
Calorías
790 kJ /
189 kcal
Grasa
5 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Herrencreme
4h 25min
Rotweincreme
5h 40min
Engelsspeise
30min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Westfälische Quarkspeise
1h 25min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Caipirinha-Creme
3h 30min
Glühweinsabayon
10min
Birnencreme
3h 30min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min