Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 12 Stück Zwetschken, frisch
- 12 Stück Würfelzucker (opcional)
- 120 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 40 g Hartweizengrieß, fein
- 1 Eidotter
- ¼ TL Salz
- 120 g Semmelbrösel
- 1 EL Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 136 mg
Recetas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1j
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Topfenstrudel
2j 10 menit
Topfen-Marillen-Strudel
1j 30 menit
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10 min
Apfelstrudel
1j 20 menit
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 menit
Topfenpalatschinken
1j 30 menit
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Scheiterhaufen
1j 30 menit
Grießnockerl
30 min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min