Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudelteig (für 2 Strudel)
- 125 g Milch
-
30
g Feinkristallzucker
o bien 30 g Honig - 20 g frische Germ
- 40 g Butter, weich, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 Eidotter
- ½ Bio-Zitrone, Schale abgerieben
- ½ TL Salz
Nussfülle
- 250 g ganze Nüsse, gemischt (Walnüsse und Haselnüsse)
- 180 g Milch
- 90 g Feinkristallzucker
- 25 g Butter
- ½ Bio-Zitrone, Schale abgerieben
- 50 g Semmelbrösel
- 30 g Rosinen
- 15 g Rum
- ½ TL Zimt, gemahlen
Fertigstellung des Strudels
- Weizenmehl für die Arbeitsfläche
- 1 Eidotter
- 2 EL Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 832 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Topfenstrudel
2h 10min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Topfengolatschen
50min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Nusskipferl
2h
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Polsterzipfl
2h 10min
Faschingskrapfen
2h 45min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Apfelschlangerl
2h
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Sonntags-Striezel
2h 15min