Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Grießauflauf
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 EL Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 500 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 100 g Grieß, Weichweizen
- 1 Prise Salz
- 80 g Feinkristallzucker
- 1 TL Orangenschale, gerieben
- 2 EL Rosinen
Zwetschkenkompott
- 500 g Zwetschken, frisch, halbiert, entsteint
- 30 g Feinkristallzucker
- 1 Zimtstange
- 150 g Wasser
- 2 EL Maisstärke, in 2 EL kaltes Wasser eingerührt
-
Ahornsirup, nach Geschmack
o bien Honig, nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2551 kJ / 610 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 200 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Reisauflauf mit Äpfeln
1u. 45min
Topfenschmarrn
50min
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Topfenpalatschinken
1h 30 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Scheiterhaufen
1h 30 min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min