Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 40 g Butter, weich, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 40 g Grieß, Hartweizen
- 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 526 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 103 mg
Recetas alternativas
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Prinzessinnenerdäpfel
1 Std. 20 Min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 Min
Rindssuppe
2 Std.
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Erdäpfelkroketten
3 godz. 50 min
Grießnockerl
30 Min
Waldviertler Knödel
1 Std.
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min