Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
Apfelfülle
- 600 g Äpfel, säuerlich, geschält und entkernt
- 40 g Feinkristallzucker (opcional)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 40 g Mandeln, gehobelt
Semmelmasse
- 400 g Semmeln, altbacken (siehe Tipp), in Scheiben (5 mm)
- 350 g Milch
- 110 g Feinkristallzucker
- 6 Eier (Größe M), davon 3 Eier getrennt
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Zimt, gemahlen, etwas mehr zum Bestreuen
- 50 g Rosinen (opcional)
- 1 Prise Salz
- Mandeln, gehobelt, zum Bestreuen
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1631 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milchrahmstrudel
1h 55min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Topfenschmarrn
50 Min
Topfenstrudel
2h 10min
Grießauflauf
1h 30min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min