Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Grammelfülle
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Grammeln
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 20 g Butterschmalz
Erdäpfelteig
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2 cm)
- 40 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eidotter
- 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 40 g Hartweizengrieß, fein
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1537 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 475 mg
Recetas alternativas
Gebackene Leberknödel
2h
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20 min
Paprikahendl
1h
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Mohnnudeln
1h 30min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Bröselknödel
40 min
Wurstknödel
1h 20 min
Liptauer
15min
Erdäpfelknödel
1h 10 min