Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Grammelfülle
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Grammeln
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 20 g Butterschmalz
Erdäpfelteig
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2 cm)
- 40 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eidotter
- 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 40 g Hartweizengrieß, fein
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1537 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 475 mg
Recetas alternativas
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Fleischstrudel für Suppe
40 λεπτ.
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Mohnnudeln
1h 30min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Wurstknödel
1h 20 phút
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Bröselknödel
40 λεπτ.
Erdäpfelknödel
1h 10min