Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nudelteig
- 400 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 20 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser
- 2 Eier
- 1 TL Salz
Fülle
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält, geviertelt
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 50 g Butter
- 130 g Semmelwürfel
- 500 g Bröseltopfen
- 200 g Milch
- 2 EL frische Minze, gehackt (siehe Tipp)
- 1 EL frische Petersilie, gehackt
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
Fertigstellung
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 100 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3421 kJ / 818 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 47 g
- Grasas saturadas
- 26 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 2337 mg
Recetas alternativas
Kärntner Kletzennudeln
27u. 50min
Ritschert
1h
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Tiroler Knödel mit Linsen
50 min
Omas Kärntner Reindling
2u. 25min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2u. 45min
Zuckerreinkerl
2u. 50min
Grammelknödel
1h 30min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Kärntner Kasnudln
1h 45 min