Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 8 carciofi interi
- 80 g di vino bianco
- 20 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 134 kJ / 32 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carciofi stufati
30 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Contorno di carciofi alla menta
1u. 10min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Melanzane trifolate
40 Min
Carciofi alla romana
50 min.
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Carciofi alla maremmana
40 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Carciofi in agrodolce
30 Min