Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinatura allo zenzero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 4 filetti di orata fresca
Filetti di orata
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di patate, pelate e a fettine (½ cm)
- 4 pizzichi di sale
- 20 olive nere denocciolate
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone al cartoccio
35 Min
Branzino al sale aromatico
55min
Orata al sale
40 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min