Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinatura allo zenzero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 4 filetti di orata fresca
Filetti di orata
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di patate, pelate e a fettine (½ cm)
- 4 pizzichi di sale
- 20 olive nere denocciolate
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Orata al sale
40 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 godz. 10 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Dentice agli agrumi
45 Min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min