Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
Zubereitung
- 60 - 90 g Emmentaler in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1514 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1613 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Feine Streichwurst
14h 30min
Punschkrapferl
1h 5min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Extrawurst
14h 10min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Pizza-Leberkäse
14hod. 20min
Waldviertler Knödel
1 Std.
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min