Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germknödel
- 100 g Milch
- 10 g Zucker
- 20 g frische Germ (½ Würfel), zerbröselt
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Salz
- 30 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 40 g Powidl
- 500 g Wasser
Mohn-Zucker
- 40 g Mohnsamen
- 20 g Zucker
Vanillesauce
- 30 - 60 g Zucker, nach Geschmack
- 240 g Milch
-
1
Vanilleschote, Mark ausgekratzt
o bien 1 Pck. Vanillearoma - 25 g Speisestärke
- 250 g Schlagobers
- 1 EL Rum (opcional)
- 4 Eidotter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2695 kJ / 644 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 235 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15h
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 min
Osternest aus Germteig
2h
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2h 30 min
Spaghetti Carbonara
25 min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Omas Apfelkompott
20min
Marzipan Glücksschweinchen
2h 30 min
Lasagne
1h 45 min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14h 30min