Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 3 ½ - 4 ½ TL Salz
- 1 TL Apfelessig
- 500 g Erdäpfel, mehlig, am Vortag in Schale gegart, geschält, in Stücken
- 170 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Kartoffelstärke
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 551 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eiernockerl
30 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 Min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10 min
Powidl
8h
Semmelknödel
50min
Grammelknödel
1 godz. 30 min
Linzer Seidenknödel
50min
Wurstknödel
1h 20min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.