Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 700 g Rindfleisch (Schulter oder Rib Eye), in Würfeln (3 cm)
- 300 g Bier (Guinness Extra Stout oder Marc's Chocolate Bock)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, z.B. Sansibar-Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 1 Portion Bratensaucenkonzentrat (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. von Knorr Sauce pur - Bratensauce
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1612 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Scharfe-Hühnersuppe
1 Std. 15 Min
Rindfleischstew
1h 40min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 Min
Chili con Carne
50 Min
Irish Stew
1h 30min
Coq au vin
2 Std.
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1h 10min
Rindfleisch in Rotwein
2 godz. 15 min
Sheperd`s Pie
1h 30min