Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 700 g Rindfleisch (Schulter oder Rib Eye), in Würfeln (3 cm)
- 300 g Bier (Guinness Extra Stout oder Marc's Chocolate Bock)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, z.B. Sansibar-Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 1 Portion Bratensaucenkonzentrat (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. von Knorr Sauce pur - Bratensauce
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1612 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Coq au vin
2 Std.
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Bolitos in Tomatensauce
1h
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Schweinefleisch mit Wasabi
2h 45min
Krautfleisch
1 Std. 40 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3hod.
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Irish Stew
1h 30min