Dispositivos y accesorios
Irish-Stout-Beef (Irland)
Prep. 25min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Öl30 g
-
Rindfleisch (Schulter oder Rib Eye), in Würfeln (3 cm)700 g
-
Bier (Guinness Extra Stout oder Marc's Chocolate Bock)300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer z.B. Sansibar-Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Möhren in Scheiben (5 mm)100 g
-
Porree in Ringen (1 cm)100 g
-
Knollensellerie in Würfeln (1 cm)100 g
-
Bratensaucenkonzentrat (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. von Knorr Sauce pur - Bratensauce1 Portion
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portionen
Proteína
38 g
Calorías
1612 kJ /
385 kcal
Grasa
18 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Glückliche Zeiten
82 Recetas
Alemania
Alemania
Glückliche Zeiten
82 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Coq au vin
2h
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Irish Stew
1h 30min
Rindfleischstew
1h 40min
Sheperd`s Pie
1h 30min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min
Beef Madras
1h 30min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min