Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 700 g Rindfleisch (Schulter oder Rib Eye), in Würfeln (3 cm)
- 300 g Bier (Guinness Extra Stout oder Marc's Chocolate Bock)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, z.B. Sansibar-Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 1 Portion Bratensaucenkonzentrat (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. von Knorr Sauce pur - Bratensauce
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1612 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Irish Stew
1h 30min
Rindfleischstew
1h 40min
Arroz Brut
1h
Coq au vin
2h
Boeuf Bourguignon
9 godz. 30 min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Garnelen-Eintopf
45 min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 min
Rindfleisch in Rotwein
2 godz. 15 min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Spanischer Bohnentopf
1h 10min
Krautfleisch
1h 40min