Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Olivenöl
- 450 g rote Zwiebeln, halbiert
- 80 g Schinkenwürfel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ½ EL Kräuter der Provence
- 200 g Rotwein
- 100 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale, in Würfeln (3 cm)
- 4 - 5 Hähnchenoberschenkel, ohne Haut (ca. 550 g)
- 250 g frische Pilze, geviertelt
- 1 EL Petersilie zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 min
Ungarisches Letscho
50min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Kaninchen in Tomatensauce
50min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Wildragout
1h 15min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Italienisches Gulasch
2 godz.
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1h