Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Olivenöl
- 450 g rote Zwiebeln, halbiert
- 80 g Schinkenwürfel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ½ EL Kräuter der Provence
- 200 g Rotwein
- 100 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale, in Würfeln (3 cm)
- 4 - 5 Hähnchenoberschenkel, ohne Haut (ca. 550 g)
- 250 g frische Pilze, geviertelt
- 1 EL Petersilie zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2 Std.
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2sa 50 dk
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1 Std. 30 Min
Chili con Carne
40min
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3h 45 min
Fischcurry
45 Min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min