Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft (ca. 10 g)
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 220 g Möhren, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Rindergulasch, mager, in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 20 g Mehl
- 3 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 500 g Guinness (dunkles Bier)
- 350 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 5.2 g
Recetas alternativas
Chili con Carne
50min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Joghurthühnchen
40min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Krautfleisch
1h 40min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Lammragout
1h
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15 min