Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g neutrales Öl
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 400 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, oder TK, aufgetaut
- 1 TL Salz
- 1 TL Sojasauce
- 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 25 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 808 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Pasta mit Tintenfisch
40 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Garnelencurry
35min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 min
Linguine mit Garnelen
35min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Fisch-Pasta
40 Min