Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
TM6 TM5

Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)

4.1 (161 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 30 g neutrales Öl
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
  • 400 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, oder TK, aufgetaut
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Sojasauce
  • 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
  • 25 g Zucker

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
808 kJ / 193 kcal
Proteína
19 g
Carbohidratos
8 g
Grasa
9 g
Fibra
0.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas