Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 10 g brauner Zucker
- 7 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Nelken
- 2 Scheiben Weißbrot
- 300 g Milch und etwas mehr zum Einweichen
- 50 g Sultaninen
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 5 Pimentkörner
- 2 TL Curry
- 1 TL Zimt
- 2 TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 1000 g Rinderhackfleisch
- 2 EL Mango-Chutney und etwas mehr zum Servieren
- 10 g Zitronensaft
- 2 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2147 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 1.1 g
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