Judías verdes con tomate
TM5 TM6

Judías verdes con tomate

4.7 (1.1K valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g de tomate entero en conserva (escurrido)
  • 1 cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de judías verdes frescas (en trozos de aprox. 4 cm)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 50 g de agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
620 kJ / 148 kcal
Proteína
24 g
Carbohidratos
8 g
Grasa
12 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas