Dispositivos y accesorios
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Prep. 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
sargos (800 g aprox.)4
-
dentes de alho6
-
vinho branco30 g
-
sal2 c. chá de
-
limão cortado em rodelas1
-
curgete cortada em cubos450 g
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe10 pés de
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe12 pés de
-
manteiga100 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
água600 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1250.9 mg
Proteína
41.3 g
Calorías
1945.6 kJ /
465 kcal
Grasa
25 g
Fibra
7.9 g
Grasas saturadas
13.8 g
Carbohidratos
20.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cheesecake de dióspiro
5h 30min
Salada de tomate com ventresca de atum
Ninguna valoración
Ovas à portuguesa
1h 30min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35min
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Ninguna valoración
Raia com cebolada e batatas
45min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Hambúrgueres rápidos de atum com molho de mostarda
25min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1h 25min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min