Versiones compatibles
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 sargos (800 g aprox.)
- 6 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 2 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 450 g curgete cortada em cubos
- 10 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 12 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 100 g manteiga
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1945.6 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 41.3 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 13.8 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sodio
- 1250.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 Min
Curgetes recheadas com atum
1 Std.
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min
Túlipas com espuma de ananás
1 Std.
Couve roxa com maçã - TM6
1h 15min
Quiche de espinafres com base de polenta
1 Std. 10 Min
Noodles com ovo
1 Std.
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1 Std.
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Brak ocen
Caldeirada de conservas
35min
Brunch escandinavo
1 Std. 10 Min
Cuscuz de caldo-verde
20min