Versiones compatibles
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 sargos (800 g aprox.)
- 6 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 2 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 450 g curgete cortada em cubos
- 10 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 12 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 100 g manteiga
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1945.6 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 41.3 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 13.8 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sodio
- 1250.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Cuscuz de caldo-verde
20 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Asas de frango 5 especiarias
45min
Sopa de espinafres com ovo
30min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Salada de truta e ervilhas
40min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45min
Empadão de couve-flor
1h 35 min
Papas de chia com ananás e especiarias
20 min