Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g água
- 500 g couve-flor, só os floretes (3-4 cm aprox.)
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 30 g chalota
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 600 g carne de vaca picada
- 200 g tomate cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de tomilho seco
- ½ c. chá de manjericão, seco
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 1 c. chá de orégãos
- 80 g concentrado de tomate
- 60 g natas
-
250
g queijo mozarela fresco
o bien 250 g queijo mozarela ralado - 4 pés de tomilho, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2075.5 kJ / 496.1 kcal
- Proteína
- 29.1 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 38.5 g
- Grasas saturadas
- 16.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 805.5 mg
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