Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filetes de polvo
- 1200 g polvo descongelado
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo caldo de legumes - 150 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 1 ovo
- 150 g água
- Óleo q.b. p/ fritar
Arroz de feijoca
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g couve-portuguesa cortada em juliana
- 400 g arroz agulha
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 620 g feijoca cozida e escorrida
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4540 kJ / 1085 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 86 g
- Grasa
- 60 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de cabidela
50 Min
Arroz de tamboril
35min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Lulas guisadas
50 Min
Bacalhau na broa
1h
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30min
Pataniscas de polvo
40min
Cabrito assado
16 Std.
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Coelho à diplomata
50 Min