Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filetes de polvo
- 1200 g polvo descongelado
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo caldo de legumes - 150 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 1 ovo
- 150 g água
- Óleo q.b. p/ fritar
Arroz de feijoca
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g couve-portuguesa cortada em juliana
- 400 g arroz agulha
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 620 g feijoca cozida e escorrida
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4540 kJ / 1085 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 86 g
- Grasa
- 60 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Arroz de feijão com morcela
35min
Rancho
24h
Pataniscas de bacalhau
50min
Coelho estufado com esparguete
9h
Arroz de marisco
45 min
Rancho
2h 45min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Arroz tipo paella
45 min
Arroz de coelho e espinafres
40 min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Coelho à caramela
13h