Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Milchreis
- 120 g Buchweizen
- 100 g Butter, in Stücken
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Wasser
- ½ TL Johannisbrotkernmehl
Belag und Fertigstellung
- 400 g Haselnüsse
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Wasser
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 993 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 23.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nussecken
1 Std. 10 Min
Spritzgebäck
1h
Mandel-Spritzgebäck
1h
Marmorkuchen (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Kokos-Mandel-Ecken
1 godz. 20 min
Nussecken
4 godz.
Biskuit
1 Std. 30 Min
Honigkuchen
1h
Russische Nussecken
3 Std.
Nussecken de luxe
1 Std. 45 Min
Gedeckter Apfelkuchen
8 godz.
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.