Roggenmischbrot

Roggenmischbrot

4.4 375 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 15min
25 Scheiben

Ingredientes

  • Roggenkörner
    150 g
  • Dinkelkörner
    150 g
  • Weizenmehl Type 550
    300 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Sauerteigkonzentrat
    2 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Brotgewürz
    2 TL
  • Salz
    2 TL
  • Apfelessig
    30 g
  • Wasser lauwarm
    350 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Scheibe

Proteína 3 g
Calorías 335 kJ / 80 kcal
Grasa 0.5 g
Fibra 2.1 g
Carbohidratos 16 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...