Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre demi-sel
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g d'armagnac
- 6 pommes, pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 846 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Tarte à la noix de coco
1h
Nonnettes au cassis
1h 40min
Crème caramel
3h
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Baba à la noix de coco
2h
Cake aux fruits confits
4 Std.
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Briouats
35min
Jalousie aux pommes
1h 25min
Gâteau nantais
1h