Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre demi-sel
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g d'armagnac
- 6 pommes, pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 846 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Broyé du Poitou
1h 15min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Gâteau en verrine
40min
Briouats
35min
Jalousie aux pommes
1hod. 25min
Pithiviers
2 godz.
Tarte à la noix de coco
1h
Tourment d'amour
2 godz.
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Amaretti aux abricots
30min
Flaugnarde aux poires
50min