Dispositivos y accesorios
Croustade aux pommes
Prep. 15min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
-
50 g de beurre demi-sel
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
20 g d'armagnac
-
6 pommes pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
-
50 g de sucre en poudre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2.1 g
Calorías
846 kJ /
202 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
31.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pâtisseries de nos régions
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Moelleux aux pommes
50min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Far aux abricots
1h 15min
Clafoutis aux abricots
55min
Gratin de figues
25min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Oranais
1h 30min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Flaugnarde aux poires
50min