Dispositivos y accesorios
Croustade aux pommes
Prep. 15min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
-
50 g de beurre demi-sel
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
20 g d'armagnac
-
6 pommes pelées, épépinées et coupées en quatre (800 g env.)
-
50 g de sucre en poudre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2.1 g
Calorías
846 kJ /
202 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
31.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pâtisseries de nos régions
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Flaugnarde aux poires
50min
Far breton aux pruneaux
2h
Far aux pruneaux
1h 5min
Far aux abricots
1h 15min
Millas
1h
Douillon aux poires
1h 15min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Flan pâtissier
4h 25min
Œufs au lait
50min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min