Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g de lait
- 4 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 5 g de sel
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en grains
- beurre
- 1 jaune d'œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1658.7 kJ / 395.7 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 17.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Baba à la noix de coco
2 Std.
Entrée : huîtres en écume de lard
55 min
Tarte fine aux sardines
45 min
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
Pintxo au fromage fumé
10 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Piquillos à la morue
1h 30min
Farofa
15min
Tourteau fromager
50min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min