Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g de lait
- 4 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 5 g de sel
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en grains
- beurre
- 1 jaune d'œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1658.7 kJ / 395.7 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 17.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche auvergnate
1h 20min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3h 35min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13h 15 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 Min
Tarte basquaise
55 Min
Penne au pesto et jambon cru
15 menit