![FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/225AB4D2-F988-4813-9C3C-F2346B453321/Derivates/51DF0927-192A-471D-9318-1C2D95491EC4.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g de lait
- 4 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 5 g de sel
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en grains
- beurre
- 1 jaune d'œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1658.7 kJ / 395.7 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 17.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce béarnaise
20 Min
Quiche auvergnate
1h 20min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Eclairs saumon-Passion
2h
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Chutney à la fraise et poivre vert
Ninguna valoración
Pizza à la chicorée et jambon
1h
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4 Std. 20 Min
Tartelettes fleurs
1h 15min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Galette à la crème d'amande
1h 20min