Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de gruyère, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g d'eau
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 907 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gougères
40 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Tuiles aux amandes
25 min
Pannacotta parmesan
2h 20 min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Minicannelés au chorizo
12h
Sablés au parmesan
1 Std.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 λεπτ.
Iles flottantes
1 Std.
Cannelés au jambon
13u.
Gougères au comté
45 min