Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de gruyère, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g d'eau
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 907 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Feuilletés au beaufort
1sa
Tuiles aux amandes
25 min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Gougères
40 dk
Minicannelés au chorizo
12h
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 dk
Sablés parmesan, olives et romarin
1sa
Iles flottantes
1sa
Sablés au parmesan
1sa
Cannelés au jambon
13hod.
Gougères au comté
45 dk