Dispositivos y accesorios
Gougères
Prep. 10min
Total 45min
8 portions
Ingredientes
-
130 g de gruyère coupé en morceaux
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
150 g d'eau
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
9 g
Calorías
907 kJ /
218 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Escale gourmande
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Foie gras de canard
72h
Gougères
40min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Minicannelés au chorizo
12h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Feuilletés au beaufort
1h
Cannelés au jambon
13h
Sablés au parmesan
1h
Gougères au comté
45min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Cannelés
13h 45min
Iles flottantes
1h