![Iles flottantes Iles flottantes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/571CBC77-A461-4FEB-98E3-F934AD628589/Derivates/727176A1-5BB9-4322-80A0-5C71D6B5CA11.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La crème anglaise
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 450 g de lait demi-écrémé
Le montage
- 30 g de caramel liquide
-
25
g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées ou effilées,
(opcional)
o bien 25 g de copeaux de chocolat (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1008 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10 min
Iles flottantes
1 godz.
Crème anglaise
15 min
Îles flottantes et compotée de pommes
1 godz. 40 min
Sauce béchamel
20 min
Gougères
45 min
Tuiles aux amandes
25 Min
Meringue classique
3h 25min
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Œufs au lait au caramel
55min
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.
Mousse au chocolat magique
15 min