Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La crème anglaise
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 450 g de lait demi-écrémé
Le montage
- 30 g de caramel liquide
-
25
g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées ou effilées,
o bien 25 g de copeaux de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1008 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Foie gras de canard
72h
Iles flottantes
1óra
Iles flottantes au chocolat
1h 30 min
Compote de pommes à la vanille
30min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Meringues à aromatiser
3h 30 min
Meringue classique
3 godz. 25 min
Crème anglaise
10 min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Flan pâtissier
4 godz. 25 min
Gougères
45 min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min