Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les blancs en neige
- 30 g de sucre en poudre
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La crème anglaise
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 450 g de lait demi-écrémé
Le montage
- 30 g de caramel liquide
-
25
g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées ou effilées,
o bien 25 g de copeaux de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1008 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Iles flottantes
1h
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Crème anglaise
10min
Flan pâtissier
4h 25min
Meringue classique
3h 25min
Tuiles aux amandes
25min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Gougères
45min
Foie gras de canard
72h
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Gâteau de Savoie
55 Min