Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de lait
- 2 gros œufs
- 90 g de sucre roux
- 400 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 16.4 g
- Grasa
- 18.7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au chocolat
3h 25min
Riz au lait
1 Std.
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Œufs au lait et à la vanille
5 godz.
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Semoule au chocolat
50min
Crème express chocolat-vanille
20 min
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Crème au praliné
2h 20min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Crèmes au chocolat light
1h 25min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min