Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g fennel bulb, cut in wedges that fit through feeder
- 50 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 orange, finely grated zest and 65 g juice
- 10 g Dijon mustard
- 35 g agave syrup
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp pine nuts
- 200 g oranges, peeled, white pith removed, segmented
- ¼ bunch mint leaves, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1176.2 kJ / 281.1 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 656.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 Min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35 Min
Root Vegetable Röstis (TM6)
50 menit
Courgetti with Bolognese Sauce
40 min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15min
Steamed Hake and Sliced Vegetable Parcels (TM6)
1j
Root Vegetable Röstis (TM5)
50 menit
Rye Bread Rolls- Bürli
12 Std.
Apple Tart (TM6)
1j
Grenadine
45 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Smoked Salmon Pâté
5 min