Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 680 g milk
- 9 large eggs
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 100 g onions, quartered
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 garlic clove
- 280 g frozen spinach, defrosted and water squeezed out (drained weight)
- ¼ tsp ground nutmeg
- 250 g bread, cut in cubes (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2271 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 32.9 g
- Carbohidratos
- 26.1 g
- Grasa
- 31.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1 godz. 10 min
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1h 30min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Soufflé with Macaroni and Manchego Cheese
55 Min
Mushroom Parmentier
1 godz. 10 min
Pea and Courgette Tarts
1h
Cornbread
1h
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2 Std.
Curried Squash Galette
1h 20min
Vegetable Tart
1 Std. 15 Min
Pumpkin, Feta and Caramelised Onion Tart
1 godz. 10 min