
Dispositivos y accesorios
Soufflé di pesce
Prep. 10min
Total 1h
5 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi40 g
-
spicchio di aglio1
-
di burro + q.b.40 g
-
di spinaci in foglia surgelati scongelati e strizzati80 g
-
di filetti di nasello a pezzi100 g
-
di sale½ cucchiaino
-
uova4
-
di latte300 g
-
di farina tipo 00 + q.b.25 - 30 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
222.8 kcal /
932.3 kJ
Proteína
14.4 g
Grasa
14.5 g
Carbohidratos
8.6 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
7.9 g
Sodio
684.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Crescere insieme
59 Recetas
Italia
Italia