Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di burro + q.b.
- 80 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati e strizzati
- 100 g di filetti di nasello a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 4 uova
- 300 g di latte
- 25 - 30 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 932.3 kJ / 222.8 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 684.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Fregola con le arselle
45min
Grissini intrecciati alla paprika
2 Std. 30 Min
Thepla di spinaci
1h
Salmone con pesto di cedro
30 Min
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Bowl riso, salmone e avocado
30 Min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Salmone e broccoli con besciamella al formaggio
15min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Pasticcio di pesce e patate
1h 10min