Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di burro + q.b.
- 80 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati e strizzati
- 100 g di filetti di nasello a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 4 uova
- 300 g di latte
- 25 - 30 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 932.3 kJ / 222.8 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 684.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Risotto pollo e piselli
35min
Ghiaccioli cremosi mango e albicocca
9 Std. 30 Min
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
4 Std.
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 Min
Ghiaccioli tricolore
7 Std. 15 Min
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1h 30min
Patate duchessa con verdure
1 godz. 15 min
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1h
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Torta gianduia (senza glutine)
1h