Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau, et un peu pour la cuisson du riz
- 400 g de chou de Savoie, coupé en morceaux
- 350 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 250 g de navets, coupés en morceaux
- 400 g de filet de poulet, avec ou sans la peau, coupé en morceaux
- 120 g de saucisse de porc fumée, coupée en tronçons (voir "Variante(s)")
- 120 g de saucisse fumée au paprika, coupée en tronçons
- 120 g de boudin noir, coupé en tronçons
- 350 g de poitrine de porc en tranches
- 400 g de travers de porc, coupés en morceaux
- 450 g de viande de bœuf, coupée en petits morceaux
- du sel
- 300 g de riz long
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5513.8 kJ / 1317.8 kcal
- Proteína
- 77.6 g
- Carbohidratos
- 63.8 g
- Grasa
- 82.1 g
- Grasas saturadas
- 29.2 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 902 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jambalaya de poulet
40min
Fricassée de poulet
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Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
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1h
Blanquette de veau cuisson lente
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