![Pot-au-feu à la portugaise (cozido) Pot-au-feu à la portugaise (cozido)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B97A4CCD-BF7E-441D-AC54-5D36AF4A9818/Derivates/3A6517BE-3F10-4BCD-9DD0-9D482A1C5412.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau, et un peu pour la cuisson du riz
- 400 g de chou de Savoie, coupé en morceaux
- 350 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 250 g de navets, coupés en morceaux
- 400 g de filet de poulet, avec ou sans la peau, coupé en morceaux
- 120 g de saucisse de porc fumée, coupée en tronçons (voir "Variante(s)")
- 120 g de saucisse fumée au paprika, coupée en tronçons
- 120 g de boudin noir, coupé en tronçons
- 350 g de poitrine de porc en tranches
- 400 g de travers de porc, coupés en morceaux
- 450 g de viande de bœuf, coupée en petits morceaux
- du sel
- 300 g de riz long
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5513.8 kJ / 1317.8 kcal
- Proteína
- 77.6 g
- Carbohidratos
- 63.8 g
- Grasa
- 82.1 g
- Grasas saturadas
- 29.2 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 902 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Onion rings
20min
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1u. 40min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 Min
Empanadas aux légumes et pesto
50 мин.
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12h
Confiture de piments
Ninguna valoración
Fusilli aux moules piquantes
Ninguna valoración
Soupe de raviolis wonton au poulet
2h 5min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Cassoulet toulousain
1u. 40min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h