Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 700 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 15 g de sucre de canne
- 2 carottes, coupées en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g de bière brune
- 2 tranches de pain d'épices
- 2 c. à soupe de moutarde
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1722.2 kJ / 411.8 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 500.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Cabillaud au chorizo
35 min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Sarcives au porc
1h 35min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 godz.