Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 700 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 15 g de sucre de canne
- 2 carottes, coupées en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g de bière brune
- 2 tranches de pain d'épices
- 2 c. à soupe de moutarde
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1722.2 kJ / 411.8 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 500.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min