Versiones compatibles
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 12 asperges blanches
- 12 asperges vertes
- 6 filets de poulet jaune
- sel
- poivre moulu
- 1 bouquet de thym frais
- 120 g de comté, en lamelles
- 1 échalote
- 30 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de vin jaune
- 100 g de bouillon de volaille reconstitué
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1822 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 godz. 50 min
Bœuf bourguignon
1 godz. 40 min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15min
Magret de canard aux pommes et blé
1 Std. 5 Min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 godz.
Spaghetti frais aux fruits de mer
1óra 35p
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Cabillaud et riz vénéré
55 Min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 Std. 20 Min
Brioche feuilletée
5h
Œuf poché sauce poulette
35 min