Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune

Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune

4.9 17 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 12 asperges blanches
  • 12 asperges vertes
  • 6 filets de poulet jaune
  • sel
  • poivre moulu
  • 1 bouquet de thym frais
  • 120 g de comté en lamelles
  • 1 échalote
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 100 g de vin jaune
  • 100 g de bouillon de volaille reconstitué
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 436 kcal / 1822 kJ
Proteína 40 g
Grasa 24 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...