Dispositivos y accesorios
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de harina
-
70 g de hojas de espinaca frescas limpias y secas
-
2 huevos
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
harina para espolvorear
-
50 g de pistachos pelados (sin sal)
-
3 - 4 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
-
50 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
1 diente de ajo
-
250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
-
30 g de agua
-
300 g de champiñones (enteros si son pequeños o en cuartos)
-
30 g de zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1452.5 mg
Proteína
29.3 g
Calorías
2550 kJ /
609 kcal
Grasa
25.3 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
5.7 g
Carbohidratos
67.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Langostinos salteados al oporto
25min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Menemen (Revuelto de verduras picante) - Turquía
1h
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Ñoquis a la romana
1h 15min
Tortilla caprese en Varoma
30min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Tortilla con brócoli dorado y queso
20min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min