Dispositivos y accesorios
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de harina
-
70 g de hojas de espinaca frescas limpias y secas
-
2 huevos
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
harina para espolvorear
-
50 g de pistachos pelados (sin sal)
-
3 - 4 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
-
50 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
1 diente de ajo
-
250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
-
30 g de agua
-
300 g de champiñones (enteros si son pequeños o en cuartos)
-
30 g de zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1452.5 mg
Proteína
29.3 g
Calorías
2550 kJ /
609 kcal
Grasa
25.3 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
5.7 g
Carbohidratos
67.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dip de tomates secos
5min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
1h 30min
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25min
Arroz en su punto con ternera
45min
Tirabuzones de lenguado
30min
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1h 10min
Salsa para pastas: salmón ahumado y zucchinis
20min
Pionono de salmón
1h 50min
Mini coca con ratatouille
25min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min