Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos

Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos

4.0 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • de harina
    300 g
  • de hojas de espinaca frescas limpias y secas
    70 g
  • huevos
    2
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de aceite de oliva
    50 g
  • harina para espolvorear
  • de pistachos pelados (sin sal)
    50 g
  • tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
    3 - 4
  • de queso parmesano en trozos de 2 cm
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
    250 g
  • de agua
    30 g
  • de champiñones (enteros si son pequeños o en cuartos)
    300 g
  • de zumo de limón
    30 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 609 kcal / 2550 kJ
Proteína 29.3 g
Grasa 25.3 g
Carbohidratos 67.4 g
Fibra 5.6 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 1452.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...