Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 80 g d'huile de coco
- 60 g de farine de blé
- 20 g de farine de maïs
- 55 g de lait de coco
- ½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 œuf
La meringue
- 90 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 45 g de sucre glace
- 125 g de fraises, en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porridge de riz salé (congee)
35min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10min
Sauce barbecue chinoise
30 min
Pâte à pizza
1h
Fraisier
15 godz.
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1 godz. 35 min
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1h 40min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Dizé milé (beignets guyanais)
55min
Sauce aux champignons
30 min
Cookies américains
30 min