![Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d9b2d11658dc2a65eee32b0e94ca6aba/Derivates/afe7b84d413d460081c2cf4570c2c0c90e2ba849.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 80 g d'huile de coco
- 60 g de farine de blé
- 20 g de farine de maïs
- 55 g de lait de coco
- ½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 œuf
La meringue
- 90 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 45 g de sucre glace
- 125 g de fraises, en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Croquets aux noix de pécan
55min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Jus de pommes
20min
Baklava doré
25 Std. 25 Min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Boules coco-noisette
1 Std. 10 Min
Chouquettes du goûter
35min
Choux à la crème
1h 5min