Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de nougat viennois
- 30 g d'amandes décortiquées
- 200 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 100 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé (env. 2 c. à café)
-
20
g de liqueur à l'orange, type Cointreau
o bien 20 g de jus d'orange - 500 g d'eau
- 1 paquet de glaçage pour gâteau au chocolat foncé ou blanc
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 20 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant au chocolat
40min
Pâtes fraîches véganes
Ninguna valoración
Starmix - C
1h
Sucettes de gâteau au chocolat
4 Std. 50 Min
Fondant au chocolat
40min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13h
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Pain brioché sans gluten
2 Std. 50 Min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 godz. 5 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min