Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 100 g de biscuits au beurre, type petits-beurre
- 400 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 80 g de sucre en poudre
- 5 g d'extrait naturel de vanille
- 2 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1623 kJ / 387.9 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 255.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 Std. 40 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Crème dessert citron et menthe
2hod. 12min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1 Std. 30 Min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Lassi à la mangue
5min
Natillas
1h
Crème de pistache
10 Min