
Dispositivos y accesorios
Baklavas aux amandes et aux pistaches
Prep. 20min
Total 7h
20 pièces
Ingredientes
-
d'amandes non émondées250 g
-
de pistaches, non salées250 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
d'eau de fleur d'oranger4 c. à soupe
-
de miel250 g
-
d'eau80 g
-
citron jaune zeste et jus1
-
de beurre fondu100 g
-
de pâte filo (ou phyllo) coupée en deux250 g
Inf. nutricional por 1 pièce
Calorías
267 kcal /
1111 kJ
Proteína
7 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse - Recettes orientales
100 Recetas
Francia
Francia