![Baklava doré Baklava doré](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85098749-5205-4497-BBE3-2A2EEC37EE76/Derivates/AB0E1D59-2CB1-4A28-9C48-9FA78E54067F.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le baklava
- 200 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le plat
- ½ de bâton de cannelle
- 1 gousse de vanille
- 100 g de cassonade
- 150 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 150 g de noix décortiquées
- 375 g de pâte filo (ou phyllo)
Le sirop
- ¼ citron jaune, zeste et jus
- 220 g de cassonade
- 80 g de miel
- ½ bâton de cannelle
- 70 g d'eau
- 4 gouttes d'eau de rose, à ajuster en fonction des goûts (opcional)
- 4 gouttes d'eau de fleur d'oranger, à ajuster en fonction des goûts (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1226.4 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 168.4 mg
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