Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g d'échalotes
- 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
- 200 g de vin rouge, type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym frais
- 1 gousse d'ail
- 115 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 25 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 494.3 kJ / 119.7 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 59 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Pains batbout marocains
1h
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 godz.
Sauce au piment doux
40min
Yaourt glacé aux fraises
7 Std.
Mille-feuille chocolat-caramel
3 Std. 30 Min
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20min
Granité fraise
3 Std. 10 Min
Poires au sirop sous-vide
45min
Biscuits chinois
1hod. 25min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min