Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g d'échalotes
- 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
- 200 g de vin rouge, type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym frais
- 1 gousse d'ail
- 115 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 25 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 494.3 kJ / 119.7 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 59 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Pains batbout marocains
1h
Jus de clémentine et carotte
10min
Jus de fraises
10min
Tartines aux légumes grillés
3h 15min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30 min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45 min
Simit
2 Std. 10 Min
Smoothie vitaminé
20 min
Msemen
40 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 min