
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g d'échalotes
- 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
- 200 g de vin rouge type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym frais
- 1 gousse d'ail
- 115 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 25 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 119.7 kcal / 494.3 kJ
- Proteína
- 0.7 g
- Grasa
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Sodio
- 59 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Sirop de sucre inverti
1h 15min
Minifocaccias fantaisies
2h 15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Mochis chocolat
2h 10min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Pains batbout marocains
1h
Fricassés orientaux
2h 20min