Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau minérale
- 50 g de levain, rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 1 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T 150, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 3858 kJ / 910 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 174 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradition
15h 25min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Baguette viennoise
2h 30min
Pains au chocolat
16h 10min
Pain de seigle
4h 10min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pain de campagne
3h 45min
Pain au levain
17h
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain lagana grec
3 Std. 15 Min
Mon pain de campagne maison
4h 40min