Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau minérale
- 50 g de levain, rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 1 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T 150, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 3858 kJ / 910 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 174 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Baguette tradition
15h 25min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain au levain
17h
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Ficelle de pain
4h 5min
Petits pains de seigle
12h
Mon pain de campagne maison
4h 40min