Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau minérale
- 50 g de levain, rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 1 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T 150, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 3858 kJ / 910 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 174 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain complet
5h
Baguette tradition
15h 25min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain complet vapeur
4h
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pains aux raisins
20h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min