Dispositivos y accesorios
Pain complet
Prep. 25min
Total 16h
1 pièce
Ingredientes
-
150 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
1 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T 150, et un peu pour fariner
-
5 g de sel
-
eau (1 bol)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
30 g
Calorías
3858 kJ /
910 kcal
Grasa
4 g
Carbohidratos
174 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse - Boulangerie maison
120 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pain de campagne
3h 45min
Baguette tradition
15h 25min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain complet
5h
Pain cocotte
2h 20min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain de seigle
4h 10min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain complet au muesli
4h 5min