Dispositivos y accesorios
Pain complet
Prep. 25min
Total 16h
1 pièce
Ingredientes
-
150 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
1 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T 150, et un peu pour fariner
-
5 g de sel
-
eau (1 bol)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
30 g
Calorías
3858 kJ /
910 kcal
Grasa
4 g
Carbohidratos
174 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse - Boulangerie maison
120 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pain complet
5h
Pain de seigle
4h 10min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains de seigle
12h
Baguette tradition
15h 25min
Ciabatta italienne
3h 40min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain aux céréales
3h 30min